2º Festival Gastronômico: pratos

27/06/2008 - 0:00
2º Festival Gastronômico: pratos
Acessibilidade

Os Girassóis
Rua Nossa Senhora do Rosário, 3 – tel. 4781- 6671
Filet à parmegiana em “Tarde de Sol” – Filé empanado ao molho, arroz e fritas
Vila Showpana
Av. Andronico dos Prazeres Gonçalves, 99 – tel. 4781- 4863
Salmão ao molho de maracujá “Meu Canto ao Mar”– Salmão ao molho de maracujá, arroz, batata sautée e ervilha na manteiga
O Garimpo
Rua da Matriz, 136 – tel. 4704-6344
Feijoada Pernambucana “Canto à Musa Creola” – Feijão branco com legumes – cenoura, abóbora, quiabo, chuchu – Carne seca, lombo salgado, costela e paio – ,arroz, torresmo e lombo de porco grelhado.
Rosa Mundo
Rua Siqueira Campos, 113 – tel. 4241-7347
Muqueca à “baianinha” – Postas de abadejo, pirão, arroz com leite de côco, farofa de dendê, abará
Hannover
Largo dos Jesuítas, 200 – tel. 4781- 5730
Chucrut Garni à “Medida” – Joelho de porco, bisteca de kassler – bisteca de porco defumada – salsichão, lingüiças brancas, chucrut e salada de batatas
Cabana do Embu
Largo 21 de Abril, 259 – tel.4781-2749
Tutu “à mineirinho” – Tutu de feijão, lombinho de porco, leitão a pururuca, couve, arroz e banana a milanesa
Empório São Pedro
Rua Siqueira Campos – Viela das Lavadeiras – Casas 28 e 75 – tel. 4781-2797
Confit de Pato “A Velhinha do Angu” – Confit de pato servido com angu cremoso, molho a base de vinho madeira, pimenta verde e alecrim
Restaurante Tutu’s
Largo 21 de Abril, 160 – tel. 4781- 0655
Virado de Feijão Preto “Seio de Negra”– Virado de feijão preto, arroz, couve, costela de porco, lombo e lingüiça calabresa .
Bueno Aires
Rua da Matriz, 62 – tel. 4781-1346
Puchero Criollo “O Canto à Liberdade” – Cozido de grão de bico, com carnes bovinas e suínas, abóbora, batata, cenoura, milho
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