Os Girassóis Rua Nossa Senhora do Rosário, 3 – tel. 4781- 6671 Filet à parmegiana em “Tarde de Sol” – Filé empanado ao molho, arroz e fritas |
Vila Showpana Av. Andronico dos Prazeres Gonçalves, 99 – tel. 4781- 4863 Salmão ao molho de maracujá “Meu Canto ao Mar”– Salmão ao molho de maracujá, arroz, batata sautée e ervilha na manteiga |
O Garimpo Rua da Matriz, 136 – tel. 4704-6344 Feijoada Pernambucana “Canto à Musa Creola” – Feijão branco com legumes – cenoura, abóbora, quiabo, chuchu – Carne seca, lombo salgado, costela e paio – ,arroz, torresmo e lombo de porco grelhado. |
Rosa Mundo Rua Siqueira Campos, 113 – tel. 4241-7347 Muqueca à “baianinha” – Postas de abadejo, pirão, arroz com leite de côco, farofa de dendê, abará |
Hannover Largo dos Jesuítas, 200 – tel. 4781- 5730 Chucrut Garni à “Medida” – Joelho de porco, bisteca de kassler – bisteca de porco defumada – salsichão, lingüiças brancas, chucrut e salada de batatas |
Cabana do Embu Largo 21 de Abril, 259 – tel.4781-2749 Tutu “à mineirinho” – Tutu de feijão, lombinho de porco, leitão a pururuca, couve, arroz e banana a milanesa |
Empório São Pedro Rua Siqueira Campos – Viela das Lavadeiras – Casas 28 e 75 – tel. 4781-2797 Confit de Pato “A Velhinha do Angu” – Confit de pato servido com angu cremoso, molho a base de vinho madeira, pimenta verde e alecrim |
Restaurante Tutu’s Largo 21 de Abril, 160 – tel. 4781- 0655 Virado de Feijão Preto “Seio de Negra”– Virado de feijão preto, arroz, couve, costela de porco, lombo e lingüiça calabresa . |
Bueno Aires Rua da Matriz, 62 – tel. 4781-1346 Puchero Criollo “O Canto à Liberdade” – Cozido de grão de bico, com carnes bovinas e suínas, abóbora, batata, cenoura, milho |