Os 30 alunos de auxiliar de cozinha e garçom concluíram o curso na noite da quinta-feira, dia 26, com um grande jantar aos convidados e familiares. A noite foi de comemoração pela capacitação profissional promovida pela Secretaria de Trabalho e Emprego em uma parceria com o Restaurante Bela Cantina, que cedeu o espaço para a realização e conclusão do curso.
Os convidados apreciaram uma Paella preparada pelos 25 alunos de auxiliar de cozinha e servido pelos 5 garçons. O curso faz parte do cronograma do Programa de Qualificação dos Bolsistas da Frente de Trabalho Municipal que desde o mês de junho 2017 começou a vigorar, especialmente, o curso de garçom foi ministrado pelo Sr Abelardo Ferreira, proprietário do Restaurante que atuou como voluntário.
O secretário de Trabalho e Emprego, Paulo Vicente dos Reis participou do momento com muita alegria e enalteceu a comemoração no encerramento de mais um curso de capacitação e qualificação profissional. O senhor Abelardo também foi parabenizado pela colaboração em seu restaurante. O encontro contou com a presença do vereador Carlinhos do Embu.