O Restaurante Popular Josué de Castro celebra os 56 anos de emancipação político-administrativa de Embu das Artes, e os 13 anos da Cooperativa de Alimentos Uniart e Sabor com cardápio especial.
A Cooperativa começou em fevereiro de 2002, na cozinha de uma paróquia no Jd. Magali, graças à iniciativa de Maria Inez, uma dona de casa e mãe de três filhos que decidiu enfrentar desafios, unir-se a outras mulheres igualmente corajosas e criar o próprio negócio.
Segundo a secretária adjunta de Assistência Social, Trabalho e Qualificação Profissional, Roberta Santos, a Uniart & Sabor é responsável, em parceria com a Prefeitura, pela administração do Restaurante Popular Josué de Castro, que serve cerca de 1.400 refeições diárias, entre café da manhã e almoço. “Uma conquista de objetivos jamais imaginados pelas pioneiras” – declarou Roberta.
Na sexta-feira, 13/2, o Restaurante Popular servirá feijoada, arroz branco, farofa, salada de couve-manteiga, bolo confeitado e suco de laranja, aos usuários.
Clique aqui para conferir o cardápio diário do Restaurante Popular Josué de Castro.