PAE é vice-líder da Segundona

13/08/2007 - 0:00
Acessibilidade

O Pão de Açúcar Embu (PAE) mostrou sua força ao vencer de virada a Ranchariense, na casa do adversário, pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, o PAE é o vice-líder do Grupo 8 do Campeonato Paulista de Futebol – Segunda Divisão, com 10 pontos.

O jogo realizado no sábado, dia 12, encerrou o primeiro turno da 2ª fase da competição. Todos os gols aconteceram no primeiro tempo: Flavinho abriu o placar logo aos dois minutos, colocando o time da casa em vantagem, mas Juca e Sérgio Lobo, garantiram a vitória ao Pão de Açúcar.

No próximo confronto, que abre o returno da competição, o time embuense vai a Batatais enfrentar a equipe local. Já no sábado, 25/8, o PAE volta a jogar em casa, onde tem um ótimo retrospecto, desta vez contra o Ecus – Suzano.