Verduras orgânicas fresquinhas e outros produtos ecologicamente corretos estão sendo comercializados na primeira Banca Experimental do Projeto Colhendo Sustentabilidade (PCS), somente nesta quinta-feira, 7/1, das 7 às 14 horas, no Parque do Lago Francisco Rizzo (rua Alberto Giosa, 320, bairro Quinhaú – Centro). Estão à venda alfaces diversos, couve, cheiro-verde, catalonha, almeirão, entre outras hortaliças, e produtos beneficiados (sabão ecológico artesanal, repelente natural, temperos).
Venha incentivar e contribuir com a geração de trabalho e renda em nossa cidade e obter produtos saudáveis para você e para o meio ambiente.
O Colhendo Sustentabilidade: práticas comunitárias de segurança alimentar e agricultura urbana é uma realização do Governo da Cidade de Embu das Artes por meio da Secretaria de Meio Ambiente (SEMA).
Obs: Em caso de chuva, a comercialização ocorrerá em frente à sede da Sociedade Ecológica Amigos de Embu (SEAE), na av. João Batista Medina, 386, Centro (Próximo ao Fórum Municipal) no mesmo horário e dia.
Fonte: Equipe do PCS